Hallo zusammen,
mit Kindern kann man nicht nur basteln,
mit Kindern kann man nicht nur basteln,
sondern auch backen ;)
Viele Kinder lieben es beim Mischen, kneten und dekorieren von Kuchen, Keksen oder Muffins zu helfen.
Viele Kinder lieben es beim Mischen, kneten und dekorieren von Kuchen, Keksen oder Muffins zu helfen.
So auch unsere Tochter
;)
Diese Grillagetorte war unsere Erste und ich denke,
Diese Grillagetorte war unsere Erste und ich denke,
sie ist uns gut gelungen.
Ihr benötigt folgende Zutaten:
8 Baiser - Meringue
8
Stück
Baiser
100
g
Krokant
100
g
gem. Haselnüsse
100
g
geraspelte Zartbitter Schokolade
1
Liter
Sahne
5
Btl.
Sahnesteif
1
Becher
Sahne(Quelle: www.kochbar.de)
200g Krokant
100g gem. Haselnüsse
100g geraspelte zartbitter Schokolade
1 Liter Sahne
5 Btl. Sahnesteif
100g gem. Haselnüsse
100g geraspelte zartbitter Schokolade
1 Liter Sahne
5 Btl. Sahnesteif
Für die Deko ggf einen Becher Sahne
8
Stück
Baiser
100
g
Krokant
100
g
gem. Haselnüsse
100
g
geraspelte Zartbitter Schokolade
1
Liter
Sahne
5
Btl.
Sahnesteif
1
Becher
Sahne(Quelle: www.kochbar.de)
8
Stück
Baiser
100
g
Krokant
100
g
gem. Haselnüsse
100
g
geraspelte Zartbitter Schokolade
1
Liter
Sahne
5
Btl.
Sahnesteif
1
Becher
Sahne(mehr dazu bei kochbar.de)
8
Stück
Baiser
100
g
Krokant
100
g
gem. Haselnüsse
100
g
geraspelte Zartbitter Schokolade
1
Liter
Sahne
5
Btl.
Sahnesteif
1
Becher
Sahne(Quelle: www.kochbar.de)
Zuerst die Baiser zerkleinern.
Wir haben diese auf ein Backblech gelegt und mit einer Teigrolle platt gewalzt.
Alternative könnt Ihr die Baiser in einer Tüte zerstoßen.
Anschließend
1 Liter Sahne, mit Hilfe von Sahnesteif, steif schlagen.
Schokolade
und Baiser unterrühren.
Wer gemahlene Haselnüsse mag, kann diese zusätzlich unter die Sahne mischen.
Den Boden der Springform mit Krokant bedecken.
Alternative kann man auch Amarettinis nehmen ;)
Darauf die Sahnemasse verteilen.
Zur
Dekoration mit Krokant und gemahlene Haselnüsse überstreuen
und mit Sahne Verziehren.
Anschließend die Springform für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach
Vorsichtig von der Form lösen und fertig ist die Eistorte.
Ich wünsche Euch viel Spaß beim Nachmachen und last es Euch schmecken.
Liebe grüße Eure Martina.
Liebe grüße Eure Martina.
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